top of page

Community Live Evento- Qualidade dos Serviços em Ambientes de Rede: da teoria à prática

Atualizado: 30 de ago. de 2020

Você está preparado para entender os princípios de uma arquitetura de QoS e implementar funções para gerenciamento, política e contabilidade de QoS para uma rede? Nesse caso, os aspectos de qualidade do serviço em ambientes de rede serão tratados. Aqui você será treinado para garantir a qualidade e o desempenho da rede de computadores, através dos principais parâmetros das medidas de qualidade de serviço em ambientes de rede. Os conceitos sobre os parâmetros de qos, que podem impactar significativamente o controle de qualidade e o desempenho da Rede Computacional, quantitativa e qualitativamente, para manter e fornecer a disponibilidade e o desempenho de uma rede de computadores.


Agenda

  • Noções de transmissão de dados e propostas de modelos de serviço

  • Marcação e classificação de tráfego

  • Compreender os serviços diferenciados e as técnicas de sinalização QOS, para uma boa conformação do tráfego

  • Apresentar o processo de análise e escolher uma política eficiente de Qualidade de serviço(QoS).

  • Conduziremos um laboratório prático usando o Packet Tracer.

Especialista convidada

Olivia Braga - atua há mais de 18 anos em projetos de infraestrutura de alta complexidade, na área de TI e Telecomunicações em empresas como Siemens, Enterasys Networks; PRODAM e Petrobrás, possui graduação em Administração com ênfase em Análise de Sistemas, Doutoranda pela POLI-USP em Engenharia Elétrica, Mestre em Engenharia Elétrica, Especialista em Telecomunicações pela Universidade Mackenzie. Profissionalmente atua no ensino superior e de pós-graduação como Professora para os cursos de Redes de Computadores, FIAP, Instrutora SENAC para os cursos de Telecomunicações e Certificações Cisco, Furukawa e MS Project.Voluntária na ONG Profissionalizando Vidas como instrutora NetAcad. 


Data: 29 de Julho de 2020

Horário:

• Brasilía (Brasil)- 02:00pm UTC+3 horas • Lisboa (Portugal)- 06:00pmUTC+1 hora • Luanda (Angola)- 06:00pm UTC+ 1 hora • Praia (Cabo Verde)- 04:00pm UTC -1 hora • Maputo (Moçambique)- 07:00pm UTC + 2 horas • Bissau (Guinea-Bissau)-05:00 pm UTC



Registre-se em:


52 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page